2017年3月18日 星期六

初次報紙訪問,溫和母乳皂配方分享!・AM730 報紙訪問




剛在整理文件,找到一張我曾在報紙上#AM730 教大家親手做母乳皂,這個配方大人、小朋友都可以用,洗面、洗澡都可以!製作前記得穿戴好保護衣物。

怕自製會失敗?可以和我們一起上堂學做母乳皂/北海道3.6牛奶皂,詳情請參閱:
http://handmade.awitchgroup.com/class.html#class-soap

代製母乳皂請參考:
http://handmade.awitchgroup.com/specialorder.html#breastmilk

=====================

銅鑼灣店:銅鑼灣富明街1號寶富大廈2樓C室(利舞台對面、么鳳樓上)
營業時間:
星期二至日12:00-20:00
星期一休息
電話:3568 1836

觀塘店:觀塘鯉魚門道2號新城工商中心908室
營業時間:
星期一至六12:00-19:00
午飯時間    14:30-15:30
星期日及公眾假期休息
電話:3709 6359

杏花邨店:杏花新城130B號店(港鐵杏花邨站商場)
星期一至日12:30-20:30
電話:3568 1836


營業時間:
星期一至日24小時開放

=====================
aWitch Handmade Youtube DIY 教學影片頻道
https://www.youtube.com/channel/UCiaNMeLdjB_zqWhUTCBGeJg
歡迎大家訂閱!

傳媒報道
http://bit.ly/2HJNjXX

初次報紙訪問,溫和母乳皂配方分享!・AM730 報紙訪問
http://bit.ly/2HVSthn

坐月子使用的薑皂配方大公開.BP Magazine雜誌訪問
http://bit.ly/2qUIMsh

驅蚊香磚配方、製作方法大公開・孕媽媽雜誌訪問
http://bit.ly/2HnpUfG

教你用咖啡渣做手工皂 洗衫洗碗一樣得・飲食男女雜誌訪問(一)
http://bit.ly/2FdBhkj

去油消炎一流!教你用魚腥草自製洗頭水 ・飲食男女雜誌訪問(二)
http://bit.ly/2qYGnvA

aWitch 老闆娘專訪Yesmen 雜誌訪問
http://bit.ly/2FdAPT3

aWitch 歡迎各傳媒朋友訪問或報導,有興趣可電郵 info AT awitchgroup.com 或於辦公時間內致電 852-35681836。


沒有留言:

張貼留言

【aWitch​ 齊來動手做】DIY花材香薰蠟片|別出心裁巧手製作出隨身掛住你的禮物

咁耐以來,有一樣野是恆常不變的,就是對美的追求。而當一樣物件靚得黎仲會散發出陣陣的幽香的時候,你是否會愛不惜手呢? 就是因為咁,近年來好多人越來越重視不同種類的香薰產品,而市面上的香薰產品又不斷推陳出新,用黎滿足大家的願望。 今日同大家介紹一下可以掛在室內,車內或隨身攜帶的香薰產...